Erstes Spiel in der Bezirksklasse mit 11er Mannschaft gewonnen

Spielbericht: B-Juniorinnen gegen Olzheim am 28.03.2012

Erstes Spiel in der Bezirksklasse mit 11er Mannschaft gewonnen

"Was sind wir?" DIE ALLERGEILSTEN !!!!! Na logo!!!

Wir sind wieder zurück! ENDLICH!

Mit viel Motivation und voller Energie gehts ab ans runde Leder :)     Auf den Platz, fertig los! Alle 11we sind bereit! Jawohl, wir spielen jetzt mehr oder weniger mit 4er Ketten, waren harte 4 Wochen der Umstellung  :) :)

Da, der Anpfiff. Ein harter Fight gegen Olzheim steht an! In der 1. Halbzeit können wir die Zuschauer aber leider nicht mit Toren gegeistern :( Aber keine Sorge, Olzheim hat ebenfalls noch kein Tor geschafft, obwohl die (roten Flitzer) teilweise unserem Tor geährlich nah kamen.... Doch Benita und Viki hielten absolut klasse, wie (fast) immer :)

Nach einer kurzen Pause gehts weiter. 2. Halbzeit: Sehr schönes Spiel, ziemlich ausgeglichen, bis Edona Avdija in der Mitte der zweiten Halbzeit ein schneller Sprint nach vorne gelingt, von links außen aufs Tor. Da die Torwärtin rausläuft, ein schneller Pass in die Mitte.... Klara läuft an, Schuß und .... Tor!! Sauberes Tor, 1a Pass :)

Unruhe mach sich bei den Gegnern breit, sie geben mehr Gas...  Aber trotzdem gelingen Joline 2 Tore nach Benitas Zuckerpässen :-)  Es steht 3:0, Abpfiff. Juchu, 1. Saisonspiel gewonnen!! Geil! Da darf ein dickes Humba, Humba natürlich nicht fehlen! ;)

geschrieben von Klara , eingetragen von Klaus Schneider am 28.03.2012